尊宝娱乐网 全站首页 尊宝娱乐美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:21582 回复:13

[装修准备] 【尊宝娱乐网验房团】为尊宝娱乐买房的业主提供验房(毛坯&精装修)免费|团购同步预约中

本主题由 苗小夏 于 2017-8-14 11:12 置顶

装修前,你愿意花钱给自己的房子验“身”吗?
攒了大半辈子的钱好不容易花了几十万甚至上百万元终于有了一套属于自己的房子想必激动的心情溢于言表

很多网友收楼后第一件事就是开始装修小编忍不住就要问了
 你有考虑过自家房子的质量问题吗? 
你是否想过,你的房子可能会出现:

等等一系列问题……这些问题不仅影响美观会在一定程度影响装修还会存在安全隐患

其实在房子交付前
开发商也会进行简单的验收
以上这些问题依旧普遍存在
所以小编再此想问问大家

装修前,你愿意花钱给自己的房子验"身"吗?

交房不要慌,抱紧尊宝娱乐网!装修不要急,紧跟尊宝娱乐网!尊宝娱乐网&鸣一监理一家专业的验房公司联手将验房升级将空鼓、裂缝、漏水等房屋质量一网打尽!
▼鸣一监理验房收费标准

咨询、付款 请找小砖家(微信:szxzj0512)
应该会有不少网友会问:
尊宝娱乐网的验房怎么开始收费了呢?【小编】携手第三方专业团队---鸣一监理,提供公平、公正、专业的验房服务,验房后3个工作日内出具专业的验房报告。
辣个 不收费的公益验房点这里尊宝娱乐网家居【公益验房】启动!长期接受报名(已5227户)
你们的验房师够专业吗?【小编】专业的验房师团队,定期参加相关培训
验房所验的项目到底包括哪些?【小编】12项目38个分项,进户门、强弱电、顶面、排气等,面面俱到
小编只能告诉你 够专业!验的项目超级全!
点击下方可以下载验收报告 查看验收项目—— 毛坯房验收报告书.xls (37 KB) 精装修验收报告书.doc (110 KB)

验房须知:
1报名资格

只要是位于尊宝娱乐市区的任何小区皆可报名,没有报名户数要求,一户也可以验!只要你有钥匙,任何时候都可以找我们验房!毛坯房、精装房都可以!

2活动时间

2017年7月19日---2018年7月30日
填写上方报名表,即算报名成功哦。报名成功后小编会先电话通知,如报名超过三天未打电话通知,请加小砖家微信szxzj0512,电话18351128314,尽情骚扰!

评分
加我微信zm-4816  ̄是 时 候 (崛起) 了.______√
小编与您一起揭秘尊宝娱乐网家居验房如何升级

尊宝娱乐鸣一工程监理公司地址在世贸广场H座1516室,由国家注册一级建造师、国家注册安全工程师、高级工程师闫士民任总监理工程师,尊宝娱乐装修行业网络红人“尊宝娱乐老木匠”、室内装饰监理师丁洪才任技术顾问。

加我微信zm-4816  ̄是 时 候 (崛起) 了.______√
一次排除隐患得到放心和安宁毕竟买房是大事
谁希望买到手的房子问题种种呢
辣 么正在收房的你你的房子验了吗?
NO.56 卓锦兰香:入户门有损坏!顶楼漏水!

NO.51 九龙仓年华里:空鼓较多 门窗问题多

NO.53 誉相庭:少量空鼓 门窗有问题

我可以占楼了吗?
鸣一监理团队,都是老家伙
不错啊

清风装饰VR家装带您走进新家
尊宝娱乐网越来越专业了
好福利啊
专业

园区店:腾飞新苏工业坊C栋3楼   新区店:横塘万利装饰广场A栋3楼   吴江店:吾悦广场1楼金街F015号                                                                 详细可咨询QQ:2606014995   微信:623227398  手机:15150173625
家装应专业不能马虎,几十年存下钱就为这一天,愿装修的工人和楼主好人一生平安!!
引用:
原帖由 9# 青庭设计装饰 于 2017-8-5 11:19 发表
专业
鸣一有,资深建造师、资深监理师
引用:
原帖由 7# 白羊43 于 2017-7-24 14:18 发表
尊宝娱乐网越来越专业了
现在的尊宝娱乐网,有资深专业的建造师和资深的专业监理师参与。
鸣一监理团队,都是老家伙
年轮递进
报名报名!免费验房开始啦
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项
内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10
[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容
找客服 回顶部
尊宝娱乐