尊宝娱乐网 全站首页 尊宝娱乐美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 59 123
发新话题
阅读:13286 回复:58

[我秀我家] 【旭日装饰·秀家大赛No.24】部分毕业照呈上

本主题由 苗小夏 于 2017-9-14 17:53 下沉

楼主正在参与【第五届旭日杯尊宝娱乐网秀家大赛】活动,你也快来参与吧:
随手拍新家,送轻奢MK包包、电动牙刷等实用豪礼!~(点击了解参与方式)

点击直达我的装修过程:

硬装结束:My dream house

保洁结束:就等软装进场了!

去年11月至今,经历了大半年的折腾,正式入住啦,客厅的风格自己挺喜欢的

附件

2017-8-11 17:26 filedata.jpg

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

餐厅和厨房由于层高太高了,厨房都没办法做到顶,说实话,挺遗憾的

附件

2017-8-11 17:27 filedata.jpg
2017-8-11 17:27 filedata.jpg

卧室沿袭客厅的风格,现代又不失温馨

令人满意

附件

2017-8-11 17:34 filedata.jpg

赞赞赞,早日找到女主人!

这种风格挺好看的,不过,这照片拍的真好。

引用:
原帖由 6# 金伙伴装饰 于 2017-8-11 18:12 发表
这种风格挺好看的,不过,这照片拍的真好。
单反肯定比手机拍的效果好呀

引用:
原帖由 5# 小乔_izqsg 于 2017-8-11 17:40 发表
赞赞赞,早日找到女主人!

本意想做纯酒店风的,只是设计师建议没有家的感觉,太过于冰冷了,了些原木色,更有家的感觉,大概风格就是这样,就先发这些照片啦

附件

2017-8-11 22:11 filedata.jpg

不错,挺好的

豪宅
好看
好看
明媚
引用:
原帖由 2# 昼梦夜行 于 2017-8-11 17:27 发表
餐厅和厨房由于层高太高了,厨房都没办法做到顶,说实话,挺遗憾的
好看

问装修,选建材,买家居软装,加我微信13912621385
你的家就是我们要寻找的最美家居秀
感谢您将新家的样子分享出来
点击以下链接填写报名表,方便获奖后小编联系你
报名链接戳这:随手拍新家,送轻奢MK包包、电动牙刷等实用豪礼!
http://www.gusuwang.com/thread-2109632-1-1.html#
记得点开链接填写报名表,方便小编领奖通知喔
加我微信zm-4816  ̄是 时 候 (崛起) 了.______√
装得不错,拍得也不错~楼主大爱黑色调啊

有钱就是任性

大爱大厨房,为了能有大厨房,得继续努力挣钱去了

59 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项
内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10
[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容
找客服 回顶部
尊宝娱乐