尊宝娱乐网 全站首页 尊宝娱乐美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 32 12
发新话题
阅读:11170 回复:31

[其他] 别说现在结婚要有本地人外地人之分了,现在买个小菜外地人还要被菜农看不起

平时说普通话说习惯了,就算买菜也是。本着勤俭节约的生活习惯,我今天早上买菜就很不客气还价的,但是那个老婆婆一脸看不起我的说:现在还价的都是外地人了,本地人哪个还价的?我就火了,立马切换到尊宝娱乐话频道让她抹去零头得了,一直老生意了。果然她一听我尊宝娱乐话立马笑脸相迎。。。。也是挺无语的

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

菜场摊位大都外地人啊!

引用:
原帖由 2# 绿袖子 于 2017-9-12 10:16 发表
菜场摊位大都外地人啊!
那个老婆婆就是尊宝娱乐人,所以一直去她那买的,结果她今天来这一出

引用:
原帖由 3# 月光浅浅 于 2017-9-12 10:17 发表

那个老婆婆就是尊宝娱乐人,所以一直去她那买的,结果她今天来这一出
我们小区的邻里中心只有一个本地人,还打自产自销,但明眼人一看80%都是批来的,还贵。

引用:
原帖由 4# 绿袖子 于 2017-9-12 10:20 发表

我们小区的邻里中心只有一个本地人,还打自产自销,但明眼人一看80%都是批来的,还贵。
现在卖菜本地人是钱,还黑

引用:
原帖由 5# 月光浅浅 于 2017-9-12 10:33 发表

现在卖菜本地人是钱,还黑
是少

这些人都是。。。无语了

引用:
原帖由 4# 绿袖子 于 2017-9-12 10:20 发表

打着自产自销的牌子基本都是去批发来的,自产自销的种植户根本不会拉到菜场里卖的,偶尔有个别自己种一点点也不可能会一直拿出来卖的,这个我很了解的。

现在有的是大批外地人在尊宝娱乐近郊租了田地在种菜呢,外地来卖菜的外地人都在尊宝娱乐落地生根了,过个几代也不都是尊宝娱乐土著了

引用:
原帖由 2# 绿袖子 于 2017-9-12 10:16 发表
菜场摊位大都外地人啊!
有本地人的,我旁边的菜场一半是本地人,不过也都是去批发来再卖的。

引用:
原帖由 10# 5156 于 2017-9-12 10:36 发表

有本地人的,我旁边的菜场一半是本地人,不过也都是去批发来再卖的。
你好像住斜塘那边吧?本地人多一些?

是的,有这种现象。
往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念;
縱然追尋萬年,今生的情緣不變!

引用:
原帖由 11# 绿袖子 于 2017-9-12 10:38 发表

你好像住斜塘那边吧?本地人多一些?
是的,有机会你来斜塘农贸市场买菜你就知道了

引用:
原帖由 13# 5156 于 2017-9-12 10:41 发表

是的,有机会你来斜塘农贸市场买菜你就知道了
我到那里去买菜?不太可能吧。

引用:
原帖由 14# 绿袖子 于 2017-9-12 10:43 发表

我到那里去买菜?不太可能吧。
我不知道你是在哪的

现在好难,说尊宝娱乐话,太多菜农听不懂。说普通话,尊宝娱乐本地菜农又不习惯,所以我喜欢在超市买菜,每周一天去菜场买点超市没有的东西。

我都是说尊宝娱乐话的,卖菜的外地人尊宝娱乐待的时间久了,都听的懂的,听不懂再切换到普通话频道

哈哈哈。真现实

32 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项
内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10
[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容
找客服 回顶部
尊宝娱乐