尊宝娱乐网 全站首页 尊宝娱乐美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:13975 回复:11

[其他] 敏感肌的秋天,也是很烦躁呢~

本主题由 文静Stephanie 于 2017-9-13 17:35 推荐至《尊宝娱乐网》首页

楼主正在参加潮生活9月主题【秋季护肤】活动,详情可点击>> 

前阵子刚好有朋友去韩国 让带了些化妆品~ 这一套欧蕙的,脸上很保湿 很舒服 没有不适感!很满意 。

附件

2017-9-13 16:09 filedata.jpg

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

ipsa 网红产品 我用了之后感觉无功也无过
官方说要搭配化妆棉使用 十天左右就用了半瓶 太费了

附件

2017-9-13 16:23 filedata.jpg

sk2 小灯泡也是网红产品,终于买来试了一把美白的话没有太多感觉,也许是这个夏天没晒黑。
滋润度还不错 至少不拔干,但是干皮夏天也不能单用这一个精华,还是需要保湿精华。

附件

2017-9-13 16:25 filedata.jpg

还有咩

还有李湘了,全国淘宝直播

都是正品,都半价

附件

2017-9-13 17:37 filedata.jpg

茵莎芙确实没啥感觉不过没有很费我每次用都是弄得水都流到手上了这样我都用了两个月左右才半瓶,另外我觉得芳珂的滋润型的保湿度很高适合秋冬用

我也用的欧蕙套盒,感觉还不错

呜呜,和我妹妹用的基本一样。。。。我没这个耐心,都是随便抹抹

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项
内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10
[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容
找客服 回顶部
尊宝娱乐